Tuesday, August 9, 2011

SALMON AL CHILE ANCHO Y PAPAS AL HORNO


INGREDIENTES:

4/5 filetes de salmon
3 papas medianas cortadas en gajos (pueden usar sweet potatoes)
1 cucharada de azucar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de chile ancho en polvo  (o cualquier chile en polvo de su gusto)
1 cucharadita de aceite de olivo
Aceite en spray
cilantro picado

INSTRUCCIONES:
En un recipiente combinen azucar, sal, comino y chile en polvo, mezclen bien

y con esta mezcla espolvoreen las papas y los filestes de salmon
Rocien una charola para hornear con aceite y acomoden las papas
Horeen a 390F por 10 minutos por un lado y 10 por el otro o hasta que las papas
queden doraditas
Mientras tanto en un sarten, pongan a calentar a fuego alto-medio el aciete de
oliva y doren los filetes de salmon 8 a 10 minutos por cada lado, cuidando que
no se les quemen
Sirvan sobre las papas horenadas y espolvoreen con el cilantro picado
Pueden acompanar con arroz, quinoa o una ensalda

DISFRUTEN!


5 comments:

  1. Me encanta el salmon mi arma!!
    Gracias por la receta ;)

    ReplyDelete
  2. Sencillo y delicioso, gracias Rachel saludos.

    ReplyDelete
  3. Hola Norma... gracias y feliz dia

    ReplyDelete
  4. Gracias Rackel por la receta y por tu amistad, deliz día !!!
    Sandra Joan

    ReplyDelete