INGREDIENTES:
2 tazas de harina
1/4 taza de azucar
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de cardamom en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche de coco tibia
1 huevo batido
aceite para freir
INSTRUCCIONES:
En un tazon, combinen todos los ingredientes (menos el aceite para freir) y amasen bien
Dejen reposar la masa por media hora
Pasado ese tiempo, extiendan la masa sobre una superficie enharinada, cortenla en pedazos y pueden darle la forma que mas les guste...
Print Page
mmmmm que rico..con cafecito caliente en la manana...sera que tiene el sabor de una dona??saludos raquelita. si tengo los ingredientes la hago en el fin de semana que viene manana tengo que trabajar hasta tarde ....un beso.
ReplyDeleteHola Rosi!!! buenas tardes!
ReplyDeleteY si... exactamente ese saborcito tiene, aunque el cardamom y la leche de coco le dan su toquecito especial!!
Hola Sra. Raquel buen dia! mire cuando tengo tiempecito me doy unas vueltas por aki por su blog ... ese panecito se de rico... me podria decir si no es mucha molestia, conque otro nombre encuentro el cardamom? o donde y en que seccion lo podria encontrar? Muchas Gracias de antemano.
ReplyDeleteHola anonima, gracias por visitar el blog!
ReplyDeleteSabes que es la primera vez que uso cardamom? y lo compre en SPROUTS en la seccion donde tu misma te sirves y pesas la especie que buscas!
Saludos Racke
ReplyDeleteQue ricos!!!. A ver si me animo porque cada vez que cocino algo frito me queda crudo dentro. Se parecen a los buñuelos de mi pais y que jamas pude hacer porque no me quedan :(
ReplyDeletehola buenos dias pase a saludar y acopiar la receta que pienso hacerla ahora mismo ya tengo todo...raquelita un besito te extrano mucho ojala todo este super bien contigo.un beso amiga.
ReplyDeleteSeñora Raquel,muchas gracias por la receta,
ReplyDeletetengo una duda por que otro ingrediente puedo sustituir el cardamomo en caso que no lo encuentre. muchas gracias.juanita.
Juanita, hola!
ReplyDeleteSi no lo encuentras, usa un poco de canela.. no es lo mismo, pero le dara buen sabor...
Saludos!
De casualidad he llegado a tú blog, que delicias tienes es un lugar muy agradable, gracias por compartir tan ricas recetas, saludos.
ReplyDeleteHola sra Rackel (ya lo escribi bien jeje) disculpe ,sabe? yo estaba segura que le habia contestado, pero al parecer no se envio mi respuesta, sospeche que era un nuevo ingrediente en su cocina, puesto ke nunca lo habia visto por ahi en ninguna de sus recetas.
ReplyDeletey no me de las gracias por visitar su blog...para mi es un honor entrar a lugares y personas de donde yo pueda aprender algo nuevo. Gracias a usted por compartir lo que sabe.Que tenga un feliz fin de semana.
(Menadel)(soy la primera anonima que le pregunto jeje)