INGREDIENTES:
Salsa fresca o enlatada (de su gusto)
1 chile de arbol fresco ( o el de su gusto)
3 tazas de frijol cocido o de lata
Un poco del caldo donde cocieron el frijol o agua
Tortillas
Queso mozzarella o para quesadillas rallado
Crema Mexicana o agria
INSTRUCCIONES:
En una ollita a fuego medio guisen la salsa (Yo use Sofrito Goya) con el chile picado
Agreguen el frijol y el caldo o agua
Cuando haya hervido, y con mucho cuidado, licuen perfectamente
Regresen lo licuado a la olla, hiervan otra vez, quiten del fuego
Con la ayuda de unas tenazas, sumergan las tortillas, una por una en el frijol a que queden bien cubiertas
Acomoden en un refractario para el horno
Pongan un poco de queso rallado y doblen la tortilla a la mitad
Cuando tengan la cantidad de tortillas deseadas cubranlas con el resto del frijol
Horneen a 350F por unos minutos, hasta que el queso se derrita
Sirvan con salsa mexicana o agria (si gustan pueden agregar rodajas de cebolla)
DISFRUTEN!!
Print Page
wow que ricas enfrijoladas
ReplyDeleterackel hermosa si utilizo frijoles de lata lo hago con pinto beans o de cual?
Corazona...y si no tenemos Sofrito que le podemos poner???
ReplyDeleteBTW...ME DEJA PROMOCIONAR EL SORTEO QUE TENGO EN MI BLOG, AQUI EN EL SUYO???PLEASE PRETTY PRETTY ;)
Lil, puedes usar el que mas te guste!!
ReplyDeleteDutch, ahi en las instrucciones dice que es salsa fresca o de la que tengan a la mano y que yo use sofrito!
ReplyDeleteY por supuesto puedes promocionar aqui tu sorteo... como le hacemos?