Monday, July 23, 2012

SANDWICH DE PUERCO DESHEBRADO PICOSO

Esta receta se cocina lentamente y les llevara 10 minutos de preparacion
y 6 horas en el horno. Tomen su tiempo

INGREDIENTES:

4 a 5 libras de espaldilla de cerdo (pork shoulder)
1 cebolla blanca grande
1 lata (7 oz) de chile chipotle en adobo
24 Oz. de refresco de cola (coca, pepsi, dr. pepper)
4 cucharaditas de azucar moreno
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES:
Cortar la cebolla en gajos gruesos
Acomodarlos en una cacerola que se pueda meter al horno

Sazonar el trozo de espaldilla con sal y pimienta y
acomodarlo sobre las cebollas
Agregar sobre la carne la lata de chile chipotle y adobo
azucar y refresco de cola

Tapar y hornear por 5 a 6 horas a 300 F
Sacar la carne y deshebrar con la ayuda de dos tenedores
Cuando este toda deshebrada se regresa a la olla
Aqui hay dos cosas opcionales que pueden o no hacer...
una es al sacar la carne, quitar la grasa que queda en el
jugo con una cuchara y colarlo para quitar los chiles
y la cebolla o pueden dejar todo tal cual

Pongan una porcion de la carne deshebrada en un pan para hamburguesa
y sobre esta un poco de ensalada de repollo (coleslaw)

tambien la pueden servir acompañada con la ensalada  y pure de papa

Unos taquitos con tortilla de maiz y salsa mexicana tambien son
una rica opcion

DISFRUTEN!

1 comment:

  1. hello rackel hermosa que rica receta, esto se ve delicioso voy a prepararlo en una ocacion especial, GRACIAS

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