"ARROZ" FRITO DE COLIFLOR CON POLLO
Esta receta es low-carb, riquisima. Si sienten que le falta sal, pueden agregar un poco de salsa soya y para darle un saborcito mas intenso, agreguen tambien salsa picante como Sriracha
INGREDIENTES:
1 coliflor grande
1 a 1 y 1/2 libra de pierna de pollo sin hueso picada
4 a 6 tiras de tocino picado
2 a 4 huevos
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 chile bell pepper picado
1 trozo de 1" de jengibre fresco, rallado
1 taza de ejotes picados
2 tazas de repollo rebanado
4 cucharadas de cilantro picado
2 cebollitas verdes picadas
1 taza de bean sprouts (germen de soya, brotes de soja, frijoles germinados o chop suey como le dien en ciertos lugares)
2 cucharadas de salsa soya
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Corten la coliflor y lavenla
En un procesador de alimentos procesenla hasta que quede parecida al arroz, dejen aparte
En un sarten grande doren el tocino, saquen y dejen aparte
En el mismo sarten, quiten la grasa que quedo del tocino, agreguen dos cucharaditas de aceite a su gusto y doren el pollo que previamente sazonaron con sal y pimienta, saquen y dejen aparte
Limpien el sarten y agreguen poquito aceite, batan y cocinen los huevos como si fuera un omelet, torta o tortilla. Saquen y corten en tiritas, dejen aparte.
Limpien el sarten nuevamente, agreguen una cucharadita de aceite y cocinen la cebolla y ajo hasta que esten suaves.
Añadan el bell pepper y jengibre y cocinen dos o tres minutos mas
Agreguen los ejotes, repollo y sigan cocinando un poco mas, añadan la coliflor, salsa soya, sal y pimienta
Agreguen el resto de los ingredientes: bean sprouts, cilantro, cebollitas verdes,
huevo, pollo y tocino
Incorporen todo, cocinen dos minutos mas
DISFRUTEN
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