5 Calabacitas (Italianas o Mexicanas)
1 libra de carne de res molida
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
1/2 bell pepper, rojo, amarillo o naranja (pimenton, chile campana, etc) picado, sin semillas
8 oz. de pure de tomate
1 cucharadita de consome de pollo en polvo
1/2 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de chili flakes o chile molido de su preferencia
Queso mozarella rallado (o cualquiera de su preferencia que sea para derretir)
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
INSTRUCCIONES:
Las calabacitas les cortan las puntas y las cortan a lo largo
Con una cucharita le sacan las semillas y un poco de la pulpa
En una olla con agua hirviendo agreguen un poco de sal y las calabacitas, dejen hervir de 3 a 5 minutos o hasta que esten suaves pero no demasiado
Saquen y dejen escurrir
En un sarten agreguen la carne molida con un poquito de sal, pimienta y ajo en polvo y cocinen hasta que cambien de color
Agreguen la cebolla y el ajo
Sigan cocinando hasta que la cebolla este transparente
Añadan el bell pepper,la pulpa y semillas que sacaron de las calabacitas picada, pure de tomate y las especies (consome, oregano, comino, papikra y chili flakes)
Dejen cocinar a fuego medio por 5 minutos, revisen el sazon y ajusten de ser necesario
Pongan un poco del guiso de carne en el fondo de un refractario y acomoden las calabacitas
Rellenen y espolvoreen con el queso
Horneen a 400F solo hasta que el queso se haya derretido
Sirvan con una ensalada y
DISFRUTEN
Para la ensalada utilice verdes mixtos, zanahoria, betabel, cebolla, tomate, frijol soya y un aderezo que se llama Wishbone Dressing Light, Raspberry Walnut Vinaigrette
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