2 1/2 tazas de galleta oreo molida o cualquier otra galleta de chocolate.
1/2 taza de azucar. Dividida.
1/2 taza de margarina derretida,
1 paquete de 8oz. de queso crema suavizado.
12 oz. de Whip Cream (crema batida Cool Whip)
2 tazas de agua hirviendo.
1 paquete grande (o dos pequeños) de gelatina sabor naranja.
1/2 taza de agua fria.
Hielos.
Decoraciones: Galletas rectangulares, icing para decorar.
candy corn, gusa.nos de goma.
En un molde 13x9, mezcle 2 tazas de galleta molida, con la mitad del azucar y la margarina derretida, presione firmemente al fondo del molde. Refrigeren
Batan el queso crema y el resto del azucar en un recipiente hasta que este suavecito. Mezclen con la mitad del Whip Cream. Extiendan la mezcla sobre la base de galleta. Refrigeren
En un recipiente, pongan el agua hirviendo sobre la gelatina y disuelvan por dos minutos aproximadamente. Mezclen el agua fria con los hielos hasta obtener 1 1/2 tazas. Revuelvan en la gelatina hasta que espese ligeramente. Con una cuchara, pongan la gelatina suavemente sobre la mezcla de queso crema. Refrigeren 3 horas o hasta que la gelatina este firme
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Ay que barbara ni bien me recupero de las comidotas del anio pasado, y ya vienen las delicias de fin de anio, no se vale :(
ReplyDeleteTenkiu mi jarma se los haré a mis chiquios..
ReplyDeleteAy neggra.. jajaja ni la burla perdonas.. !!!
ReplyDeletebueno tratare de hacerlo de dieta...jajaja se ve tan rico..
ReplyDeletesaludos a negra yo creo que no me conocio mucho pues soy nueva.. cuidese mija..somos vecinas yo soy de Honduras...un beso.
Saludos Rosie, pues ahora habra tiempo para conocerte patoja! Ya sabes por aqui andaremos de pata de chucho... :)
ReplyDeletesi negrita ya abra tiempo si Dios quiere...
ReplyDeletehumm que rico , gracias Rackel.
ReplyDeleteRACKEL UNA PREGUNTA, CUANDO SE LE PONE LA GELATINA HAY QUE REFRIGERARLA RAPIDO Y LUEGO SE AGREGA LO QUE FALTA? :) OTRA QUESTION, SE PUEDE USAR OTRO SABOR DE GELATINA? ES QUE LA DE NARANJA NO ME GUSTA MUCHO ;)
ReplyDeleteHola Petro... bienvendia ;)
ReplyDeleteY si, le pones la gelatina y refrigeras hasta que este "dura" entonces agregas el resto de la crema batida, galleta molida y decoraciones.
La gelatina de naranja es por ser "jaloguin" pero si no te gusta, cambiala.. solo que ya no tendra los colores "jaloguineskos" hehehee!
GRACIAS RACKEL, YA SE QUE EL COLOR NARANJA ES POR 'JALOGUIN' HAHA ME GUSTA MAS LA DE LIME
ReplyDeleteQUE PASES BUEN FIN DE SEMANA!
Petro...el verde tambien se usa para jaloguin verdad? tons no vas a desentonar... ajajjaaa!
ReplyDeleteFeliz fin de semana tambien para ti ;)
hmm se me esta
ReplyDeleteocurriendo hacerla
con migas de pastel
de choco
aguantara la consistencia??
jeje haste Petro vino al blog
wow
Georgy, solamente trata que te quede bien compacta y no creo que tengas problema!
ReplyDeletehola racke soy cmarissa, no habias puesto esta receta en el foro hoy? la busque y no doy con ella
ReplyDeleteNo, solo puse la foto Marissa pero no la receta... la puse el anio pasado y el ante pasado y este la puse aca...
ReplyDeleteOh y el tema lo borraron... quien sabe a quien le enchilo tanto que lo mando quitar... en fin..
hola sra rackel como ta ?.....vine a visitarle y a checar nuevas recetas porke toi pensando cocinar para mi novio jaja me perdi de muchas ricuras....
ReplyDeletefelicidades por su blog, veo que le va muy bien!!!
Nickseven!!
Nick, que lindo leerte por aca ;)
ReplyDeleteY bueno, le daremos las gracias a tu novio porque te "motivo" a visitarnos :p
Se ve rica y facil!!!!
ReplyDeleteSi la voy a hacer.