Tuesday, October 20, 2009

TRUFAS DE CHOCOLATE CON SAL DE MAR!!

INGREDIENTES:
8 oz. de chocolate semi amargo

8 oz. de chocolate semi dulce
1 lata de leche condensada
Sal de mar


INSTRUCCIONES:
En un recipiente a baño Maria (de preferencia de cristal) pongan a derretir los chocolates junto con la lata de leche condensada y revuelvan con una cuchara hasta que este suave, retiren del fuego, tapen y dejen reposar, cuando ha enfriado un poco enfrien completamente en el refrigerador por dos horas.
Pasado este tiempo saquen y usando una cucharadita como medida, formen las trufas.

Metan nuevamente a enfriar.

Mientras tanto otra vez a baño maria, derritan chocolate y con este, cubran las trufas
y espolvoreen cada una con un poquito de sal de mar.
Enfrien, disfruten!






Print Page

8 comments:

  1. Hmm que ricas se ve.
    Sabes la receta es casi identica a un FUDGE que hace mi suegra...solo agrega nueces/cacahuates, al refri y listo.. hmmmm

    Gracias

    ReplyDelete
  2. ummm qeu rica esta esa receta se me hace que sera el postre en halloween...buenos dias. ninas saludos y un beso a todas...raqueliux ya estas mejor ayer te pregunte y no me contestastes?? bueno espero que si un abrazo..

    ReplyDelete
  3. Culichi, anoche mi hija hiso una especie de brittle, con galleta, caramelo salado, chocolate y nueces... muy rico le queda!

    ReplyDelete
  4. Rosi, buen dia.. y gracias por preguntar... si, ya me siento casi perfecta... me queda un pooooquitito de tos, pero la he controlado mucho con robitussin...

    ReplyDelete
  5. esas bolitas de chocolate se podra hacer con dos dias de anticipacion? Este fin de semana tengo invitados, y mi hija quiere que le haga unas galletas para el sabado en la manana, un fundraising que tienen, estan ayudando a un daycare de ninos de escasos recursos, asi que le dije que no habia problema. Ahora mi esposo me avisa que el sabado invito a unos amigos a comer. Tengo el menu, pero me falta el postre y esto se ve sencillo.

    ReplyDelete
  6. Si, las haces y te duran mucho tiempo en el refri bien cerradas en un recipiente.. las de nosotros ahi siguen.. son ricas, pero es puro chocolate y hay que comerlas con precaucion... jijiji!

    ReplyDelete
  7. hola todas como estan?.. rackel que bueno leer que ya estas casi perfecta, para esa tos latosa que queda despues (cuando ya casi te aliviaste) es facl quitarla con miel y limon, pones a hervir el jugo de dos limones cuando esta soltando el hervor agregas la miel, antes que se enfrie pero no tan caliente te lo tomas y adios tos.

    ReplyDelete
  8. QUE RICAS SE VEN LAS TRUFAS! SI LAS HAGO TE DEJO SABER COMO ME QUEDARON RACKEL ;) PERO EN VEZ DE SAL LE PONDRE COCO RALLADO O HAZELNUT TRITURADO MMM. TAMBIEN ES GUENA IDEA HACER PARA REGALAR EN NAVIDAD! GRACIAS POR LA RECETICA

    ReplyDelete