Saturday, July 17, 2010

BISQUETS PERFECTOS!!

INGREDIENTES:

3 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 taza de azucar (si los quieren menos dulces pueden usar menos azucar)
1 taza de mantequilla muy fria cortada en cubitos
1 1/2 taza de buttermilk frio*

INSTRUCCIONES:

Precalienten el horno a 450F

Agreguen los ingredientes secos a un tazon y mezclenlos muy bien con sus manos o un tenedor o un whisk
Añadan la mantequilla y con un pastry cutter o dos tenedores mezclen con los ingredientes secos hasta que se formen pequeñas bolias como chicharos.
Mezclen con la leche y amasen ligeramente con sus manos. La masa debe estar esponjada, pegajosa y algo humeda.
Espolvoreen muy bien una superficie plana con harina para que la masa no se pegue.
Espolvoreen tambien la parte de arriba de la masa y extiendanla con un rodillo, hasta que quede media pulgada de gruesa
doblenla en 3 partes y extiendan nuevamente, repitan esto dos veces mas

Para cortar los bisquets usen un cortador de galletas en circulo que mida 2 pulgadas y media (tambien pueden usar un vaso)
Acomodenlos en carteras para hornear a las que previmante las cubrieron con parchment paper (papel pergamino)
horneen por 15 a 20 minutos, rotando la cartera a la mitad del tiempo para que se cocinen parejito
Disfrutenlos calientitos con mantequilla!!



*Si no tienen buttermilk, pueden hacerlo agregando dos cucharadas de jugo de limon o vinagre a poco menos de una taza de leche y dejando reposar 5 minutos!



Print Page

8 comments:

  1. hay que rico...buenos dias senora de don bigotes...

    ReplyDelete
  2. Buenos los tenga y los mantenga doña Rosi... hehehe!

    ReplyDelete
  3. RACKEL!!

    LOS BISQUETS SENCILLAMENTE LAS ADORAO....GRACIAS BUEN DIA...

    ReplyDelete
  4. Hola Paella.. me alegra que te gusten... saludos!

    ReplyDelete
  5. mmm que ricura, ya se me antoja hacerlos para acompañar una rica cena o para un desayuno de bisquets con huevo y bacon mmmmm GRACIAS SEÑORA RACKEL!!!! saludos para su familia espero esten super mega bien

    ReplyDelete
  6. Hola Lil.. que gustazo leerte!
    andas muy desaparecida verdad?
    bueno, aunque te he visto en uno que otro tema... no habia tenido oportunidad de saludarte!
    Que bueno que te gusto la receta!

    ReplyDelete
  7. Que buenas pintas tiene !!
    te mando un saludo desde el foro de isabel pantoja

    ReplyDelete
  8. Muchas gracias Isa!! y bienvenida..

    ReplyDelete