Wednesday, July 21, 2010

SANDWICH NUEVO CUBANO!!!

Les traigo una nueva version del sandwich Cubano, mas ligera y por supuesto, la intencion es que pasen el menos tiempo en la cocina!!

INGREDIENTES:
Pan de su gusto, yo use artisian filone pepper bleu y ciabatta
jamon deli muy delgadito
queso, suizo, havarti, provolone
1 taza de frijoles negros (pueden ser de lata)
1 limon verde (el jugo)
1 diente de ajo
1/2 taza de cilantro picado
chile en polvo
mango pelado y en rebanadas (o tomate)


INSTRUCCIONES:
Corten el pan a lo largo y saquen el migajon.
En un procesador de alimentos, procesen el frijo, cilantro, ajo, chile en polvo y jugo de limon.


Con esta mezcla unten el pan y vayan agregando una capa de jamon, otra de mango (o tomate) y otra de queso, cubran con la otra mitad del pan



pongan en un sarten caliente por unos minutos a que dore.

Coloquen encima del sandwich un recipiente pesado, una olla u otro sarten o un ladrillo cubierto de papel aluminio, esto es para que caliente parejo.


Cuando este bien doradito, sirvan y disfruten!!




Print Page

15 comments:

  1. Buen dia mi corashona!!
    sabes nunca he provado un sandwich con mango..
    se ve rico y espero sepa rico jejeje... como que ya tengo dos recetitas para este fin de semana! thanx!!

    ReplyDelete
  2. Buenos dias mi arma!
    Sabe bien rico con mango eh?
    pero si no le late, pongale
    tomate!
    Saludos!

    ReplyDelete
  3. hasta con rima te salio jajajaja... los voy a preparar el domingo para el desayuno!
    a ver que tal eh!!

    ReplyDelete
  4. Ajajajaja... te juro que ni cuenta me di!! LOL

    ReplyDelete
  5. omg se lee rico...pero el mango alli no me simpatiza...jajaja el cubano no lleva mango raquelita...pero hay un cubano que se llama media noche alli si creo que lleva mango ..el media noche...saludos

    ReplyDelete
  6. Rosi, no sabes de lo que te pierdes, sabe riquisimo con el mango y ahora que esta de temporada, hay que aprovechar... mi marido me trajo dos cajas y estan deliciosos!!
    Pero, si no le late, como le dije a Mirandita, pongale tomate.. hehehe!
    Saludos!

    ReplyDelete
  7. Delicioso!!! Estara en el menu de estos dias, seguro que si!
    Gracias por la receta :)


    Atte.
    Crisara

    ReplyDelete
  8. Se ve muy delicioso Rackel...hice tu receta de Los biscottis..mi esposo le gustaron mucho..Felicidades x tunuevo primer aniversario del blog.Te mereceseso y mucho mas...apuntame para el concurso jejeje

    Saludos;
    Ccarita

    ReplyDelete
  9. Ccarita, gracias corazona!!
    Te anote como anonima en el concurso, pero ya se que eres tu, ademas el mensaje tiene tu firma!!
    Saludos!!

    ReplyDelete
  10. Hola mi querida rackel!!
    Que gusto poder saludarte amiga, gracias por la invitacion y por pasar por el forito de manualidades, dios te bendiga y esta deliciosa la receta amix, gracias por compartirla con nosotros, saludos

    ReplyDelete
  11. Rackeluchis,en "mi casita"puse una foto que te va a gustar ;)

    ReplyDelete
  12. Si mi arma, ya la vi... muchas gracias!!

    Y sabe? ahora mismo la estoy viendo por mi ventana... esta bella!!

    ReplyDelete
  13. Hola ikis... gracias por pasar por el blog!!

    ReplyDelete