Wednesday, September 22, 2010

POLLO GLASEADO CON SIDRA DE MANZANA Y ARROZ CON NUECES!!

Para esta receta tambien pueden usar salmon

INGREDIENTES:
6 filetes de pechuga de pollo de 4 oz. aprox. c/u
1/2 taza de sidra de manzana (apple cider)
1 cucharadita de mostaza Dijon
4 tazas de arroz integral cocido
2 cucharadas de mantequilla dividida
1 oz. de nueces (pecans) picados
sal y pimienta al gusto
ajo en polvo
hojas de perjil de hoja plana picadas

INSTRUCCIONES:
Sazonen los filetes de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo
Calienten a fuego alto medio un sarten grande y derritan una cucharada de mantequilla, doren el pollo entre 3 y 5 minutos por cada lado

Cuando se haya dorado por ambos lados, saquen el pollo del sarten y añadan  la sidra de manzana y la mostaza, raspando bien el fondo del sarten con una espatula para arrancar todo lo que haya quedado pegado, bajen el fuego y cocinen por 2 o tres minutos.
Regresen el pollo al sarten y cubranlo muy bien con la salsita

En un olla mediana, derritan una cucharada de mantequilla a fuego bajo y agreguen las nueces (pecans) y dejen cocinar por dos minutos (cuidando que no se queme) 
agreguen el arroz y media cucharadita de sal, revuelvan bien
 

Sirvan el pollo y rocienlo con un poco de la sala y las hojas de perejil picadas, acompañen con el arroz
 
BUEN PROVECHO!!

Print Page

4 comments:

  1. Qué licoooooooooooooo pelicoooooooooooooooo
    Racke, no te he mandado la receta del ceviche, pues hoy nos tocaba, pero estaba lluvioso y no fui al tianguis.

    ReplyDelete
  2. No se preocupe mi arma, mandemelo cuando pueda!
    Saludos...

    ReplyDelete
  3. buenos dias rackel hermosa, gracias por poner tan rica receta se antoja riquisimo, y lo mejor es qe parece simple asi que seguramente la preparo pronto, luego te dejo saber que tal me gusto.
    saludos y espero que estes muy bien, un abrazo bye!!!

    ReplyDelete
  4. Que deliciaaaa! Esta receta se hara esta semana en mi casa. Gracias, Rackelita!!!


    Crisara

    ReplyDelete