Friday, January 21, 2011

SALMON CON PIÑA EN SALSA DE JAMAICA!!

INGREDIENTES:

10 flores de jamaica
1 anis estrella
1 pedazo de jengibre
1 pedazo de canela entera
1 1/2 taza de jugo de mandarina
1 cucharada de salsa de soya
3 cucharadas de miel de abeja
4/6 rodajas de piña (de lata)
4/6 filetes de salmon
sal
pimienta
ajo en polvo

INSTRUCCIONES:

En una ollita que no se pegue, pongan a hervir el jugo de mandarina con la salsa soya, miel de abeja, anis, jengibre, canela y jamaica

Bajen el fuego y cocinen hasta que se haya reducido a la mitad, aproximadamente media hora
Mientras tanto en un refractario para el horno, acomoden las rebanadas de piña

y sobre estas acomoden los filetes de salmon previmanente sazonados con sal, pimienta y ajo en polvo
Cuando la mezcla se haya reducido, cuelenla y ponganla sobre los filetes de salmon
Metan al horno a 400F por media hora
pasado este tiempo, bañen el salmon con la salsita y cocinen por 10 minutos mas o hasta que el salmon se vea doradito por encima y la salsa se vea mas espesa

Sirvan acompañado de vegetales al vapor, arroz, quinoa o el acompañante/guarnicion de su gusto



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7 comments:

  1. Me gusta mucho tú blog siempre colocas recetas muy ricas, esta se ve deliciosa, lindo fin de semana.

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  2. Norma, muchas gracias por tus comentarios y muy feliz fin de semana tambien para ti!
    Saludos!!

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  3. omg que ricura, se ve delicioso, y con lo que me gusta la piña en las comidas se que esta la voy a amar, gracias lindisima rackel por esta receta que segurito la proxima vez que vaya al sams compro salmon para prepararlo asi, .. despues te dejo saber que tal me gusto, ... te mando un abrazote y gracias por todas las recetas, .. espero que tu y tu familia esten espectacularmente bien ;)

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  4. Hola Lil!!
    Espero que cuando la prepares te guste tanto como ahora solo de verla :o)
    Besitos Lil y feliz fin de semana!!

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  5. hola rackel!!
    Aqui pasando a saludarte y a felicitarte como siempre por tus excelentes recetas, ya te agregue a mis fasvoritos para visitarte mas seguido, sabes que en el foro de manualidades eres siempre bienvenida, saluditos para ti bella.

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  6. Buenas las tengan! Esta receta me gusto un poquito mas que la del salmón picoso.... Me recuerda a lo que comía en Hawaii. Saludos.

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  7. Hola Lili.. que bueno que te gusto! Saludos!!

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