1 cucharada de aceite vegetal
1 1/2 libras de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
2 pimientos (bell peppeers) de diferente color
1/2 libra de ejotes
5 cebollines
un pedazo de jengibre rallado
3 dientes de ajo rallado
1 cucharada de almidon de maiz (maizena)
1/4 taza de azucar
1/4 taza de salsa soya
1/4 taza de vinagre blanco
2 cucharadas de cacahuate tostado (opcional)
Arroz blanco
INSTRUCCIONES:
Las pechugas, chiles y ejotes se cortan a lo largo
Se calienta la cucharada de aceite en un sarten grande y se agrega el pollo y los vegetales, se cocinan por 5 minutos o hasta que los vegetales se suavicen
Se agregan los cebollines, el ajo y el jengibre rallados
Aparte en un recipiente pequeño, se mezcla la maizena, azucar, salsa soya y vinagre blanco y se añade a las pechugas
Se cocina por tres minutos aproximadamente o hasta que la salsa espese
Se sirve sobre arroz blanco y se agrega cacahuate si se esta usando
DISFRUTEN!
que rico!! gracias por la receta mi arma!
ReplyDeletefeliz dia!
Un placer Dutch.. gracias por visitar el blog ;)
ReplyDeleteBuenisima esta receta y esplendido tu blog, me quedo como seguidora y t einvito a qu visites el mio en Alicante que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ReplyDeleteBesitos . tremendita-tremendita.blogspot.com
Buenisimas tus recetas amiguita. Saluditos!!
ReplyDeleteMuchas gracias Flor y bienvenida al blog ;)
ReplyDelete