INGREDIENTES
8 piezas de pollo sin piel
1 trozo de mantequilla
2 tazas de crema agria
3 chiles chipotles en adobo (o solo el adobo)
Sal
Pimienta
Consome de pollo en polvo
INSTRUCCIONES
Las piezas de pollo se sazonan con sal, pimienta y consome
de pollo al gusto
Se acomodan en un refractario para hornear, previamente engrasado
y encima de cada pieza se coloca un pedacito de mantequilla
Se hornean a 350F por 25 minutos, se voltean y se hornean otros
25 minutos
Mientras tanto se licua la crema agria con el chile chipotle o el
adobo y con esta mezcla se cubre el pollo y se hornea por 15 minutos mas
Sirvan con arroz blanco y una ensalada verde
Pueden mezclar crema agria y chile chipotle extra y con esto adornar el pollo al servir
DISFRUTEN!
wow gracias por la receta rackel hermosa estaba esperando este pollito con ancias... gracias por traerla... saluditos y abrazos ♥
ReplyDeleteHola Lil, buenos dias ;)
ReplyDeleteUn beso para ti y gracias por visitar el blog
Hola!! La receta se ve muy buena, pero tengo una duda, el pocho se hornea tapado o destapado, cual es el secreto para que no se seque la carne cuando se cocina al horno??
ReplyDeleteHola Raquel, gracias por visitar el blog
ReplyDeleteEl pollo lo cocine destapado y para que no se te seque, no lo dejes mucho tiempo y tampoco utilices altas temperaturas
Saludos ;)
hola raquel me parece muy buena receta fasil y rica gracias la voy hacer .noralin
ReplyDeleteNorita... buenos dias ;)
ReplyDeleteLUCE FANTASTICA, LA VOY A INTENTAR, GRACIAS RACKEL. SALUDOS, SANDRAJOAN
ReplyDeleteGracias Sandra... saludos
ReplyDeletebuenos dias rackelita . tu crees que la media crema esa que biene en lata me puede servir? y el chipotle esta bien el de lata? esque lo quiero hacer hoy. muchas gracias muy amable por compartir tus recetas me son de gran utilidad !norlin.
ReplyDeleteHola Norita, buenas tardes ;)
ReplyDeleteMira, la media crema es un poco mas dulzona, no es agria como el sour cream, pero intentalo... y si, el chipotle es de lata... me cuentas como te queda, saludos
gracias rackelita si ahi te digo como me quedo ahorita mismo lo pongo al horno
ReplyDeleteHola rackelita buen dia ..solo para saludarte y decearte Feliz ano aqui ando cosinando el pollo con chipotle tenia la duda del tiempo del horno ya Lo cheque....Gracias por tu receta hasta otro dia bye...
ReplyDeleteSaludos anonima y feliz 2012 ;)
ReplyDeleteRaquelita soy noralin buen dia entre a revisar la receta del pollo con chipotle la Estoy haciendo una ves mas Gracias por tu ayuda ;)
ReplyDeleteSabes que me dio la "corazonada" de que eras tu? pero por no saber por eso puse anonima.. ajajjaa... saludos Norita y ojala te quede bien delicioso ese pollo ;)
ReplyDeletesip era yo pero como olvide ponerm i nick pues postie otro mensaje entre dede mi cell.. por eso se me hacia mas difici pero al fin pude .. te comento que me salio de rechupete .. lo acomapane con ensalada de lechuga etc.. y esparragos arroz ademas de que le puse rodajas de cebolla y papas en el refractario asi como la otra receta del pollo con tomate .. noralin..
ReplyDeletehola raquel ya se me hiso una costumbre venir a tu blog ha ver que nuevas recetas has puesto, para hacerlas, que rico se ve ese pollo
ReplyDeletelo voy ha tratar de hacer se ve fasil, felicidades x tu blog esta super