INGREDIENTES:
PARA LA CREMA:
2 cucharadas de mantequilla
6-8 Hongos en rebanadas
1/4 de cebolla picada
1-2 tallos de apio
1/2 taza de consome de pollo
3/4 taza de crema espesa (heavy cream)
sal y pimienta al gusto
PARA EL REPOLLO:
5 rebanadas de tocino
4 oz. de cebolla picada
1 repollo mediano rebanado
LA CREMA DE HONGO
sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
CREMA DE HONGOS:
En un sarten mediano derritan la mantequilla
Agreguen los hongos, apio y cebolla y cocinen hasta que esten suaves
Añadan el consome y la crema y dejen hervir a fuego bajo hasta que haya
espesado un poco.
Asegurense de mover la crema constantemente para que no hierva demasiado
Sazonen al gusto
Cocinen hasta que la crema ya no este tan blanca y haya tomado un color dorado
REPOLLO:
En un sarten grande doren el tocino rebanado
Agreguen la cebolla y cocien uno o dos minutos mas
Añadan el repollo y la crema de hongo
Sazonen al gusto y cocinen tapado por unos minuto mas hasta que el repollo
este suave o con la consistencia que mas les agrade.
Esta receta la pueden disfrutar tal cual o como acompañate de algun tipo de carne
En mi caso utilice carne de puerco picada y dorada
DISFRUTEN!
Se lee rico y bien fácil! Me fascina el repollo y los mushrooms... 😋
ReplyDeleteMas facil imposible Juanita, animate! :P
ReplyDelete