Friday, May 12, 2017

REPOLLO CON TOCINO Y CREMA DE HONGOS BAJO EN CARBOHIDRATOS

INGREDIENTES:

PARA LA CREMA:
2 cucharadas de mantequilla
6-8 Hongos en rebanadas
1/4 de cebolla picada
1-2 tallos de apio
1/2 taza de consome de pollo
3/4 taza de crema espesa (heavy cream)
sal y pimienta al gusto

PARA EL REPOLLO:
5 rebanadas de tocino
4 oz. de cebolla picada
1 repollo mediano rebanado
LA CREMA DE HONGO
sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES:

CREMA DE HONGOS:

En un sarten mediano derritan la mantequilla

Agreguen los hongos, apio y cebolla y cocinen hasta que esten suaves


Añadan el consome y la crema y dejen hervir a fuego bajo hasta que haya
espesado un poco.


Asegurense de mover la crema constantemente para que no hierva demasiado
Sazonen al gusto
 Cocinen hasta que la crema ya no este tan blanca y haya tomado un color dorado


REPOLLO:
En un sarten grande doren el tocino rebanado

Agreguen la cebolla y cocien uno o dos minutos mas

Añadan el repollo y la crema de hongo


Sazonen al gusto y cocinen tapado por unos minuto mas hasta que el repollo
este suave o con la consistencia que mas les agrade.

Esta receta la pueden disfrutar tal cual o como acompañate de algun tipo de carne

En mi caso utilice carne de puerco picada y dorada

DISFRUTEN!






2 comments:

  1. Se lee rico y bien fácil! Me fascina el repollo y los mushrooms... 😋

    ReplyDelete
  2. Mas facil imposible Juanita, animate! :P

    ReplyDelete