1/8 taza de aceite de oliva
1/8 taza de mostaza
2 dientes de ajo picaditos
limon y ralladura de limon al gusto
sal kosher y pimienta al gusto
Mezclan todos estos ingredientes y con eso bañan el salmon, al que ya han puesto sobre una hoja de hornear cubierta con papel aluminio. Dejen reposar 15 minutos. Horneen a 350 por 15/20 minutos.
1/2 taza de sour cream
2 cucharadas de chives
sal kosher y pimienta al gusto
Combien los ingredientes y guarden en el refrigerador hasta el momento de utilizarlo.
Combien los ingredientes y guarden en el refrigerador hasta el momento de utilizarlo.
Print Page
Yo no soy ninguna de tus amigas, pero me gustan tus recetas.
ReplyDeleteGracias, pero ojala que no seas la unica que no es mi amiga y que le gusten!
ReplyDeleteEsas papas al horno me matan. Ya me copie el aderezo. Y si, el yogurth griego es menos liquido. Queda mejor para esta mezcla.
ReplyDeleteHola rackel!
ReplyDeleteHace años que no entraba a revisar ni mi correo, pero ahora me di un tiempecito para saludarlas, me encanta esta receta, de seguro a mi amorx le va a encantar, oye, pero una pregunta, cuanto dejas las papas en el horno? es que no quiero que el centro me vaya a quedar duro. Saludos y gracias!!
Racmar, depende del tamaño de la papa, esas estaban super grandes y tardaron mas de una hora. Siempre estuve vigilandolas y con un alambre para brochetas, las pinchaba para saber si ya estaban blanditas...
ReplyDeletemuchas gracias por contestarme Rackel.
ReplyDeleteMrs. Bigox
ReplyDeleteSe lucio con esta
receta. Le doy *****
Que tenga un lindo viernes.
Yorgi, gracias por los asteriscos que me das por esta receta... hehehehe!
ReplyDeletereprentan estrellas
ReplyDelete:(
Y por que pone cara triste?
ReplyDeleteMUCHAS GRACIAS POR SUS ESTRELLITAS!!
hola corazona, le cuento que ando buscando esta receta que me encanta, voy a hacer la comida de manana es que ahora llevo comida al hospital para no gastar tanto, estoy en plan de ahorrar porque quiero la casa en Honduras lista para lo que sea jajjajaa... asi que voy a cocinar...gracias por la receta ya se me habia olvidado cuanto disfruto este blog...besos corazona
ReplyDelete