Wednesday, October 7, 2009

SCONES DE CALABAZA CON GLASEADO DE MAPLE!!

INGREDIENTES:

4 tazas de harina
3/4 taza de azucar
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
nuez moscada (nutmeg) jengibre molido (ginger) clavo de olor molido.
12 cucharadas de mantequilla
1 taza de pure de calabaza
6 cucharadas de leche o half and half
2 huevos
ralladura de naranja

INSTRUCCIONES:


Precalienten el horno a 425F

En un tazon mezclen harina, azucar, polvo de hornear, sal, nuez moscada, jengibre y clavo de olor.

Aparte mezclen el pure de calabaza, huevos, leche y ralladura de naranja.



Pongan la mantequilla en la harina y con dos tenedores o un cortador de harina, incorporen bien,

agreguen la calabaza y combinen con sus manos..

Cambien a una superficie plana y enharinada y extiendan la masa muy suavemente, eviten manejarla mucho, entre menos, mejor.

Formen un cuadrado y hagan 3 cortes de arriba a abajo y uno en medio y cada cuadro cortenlo en dos para formar 12 triangulos.

Horneen por 14/16 minutos.

GLASEADO;
10 cucharadas de azucar glass
1/2 cucharadita de vainilla
2/3 taza de miel de maple (maple syrup)
combinen y con esto cubran los scones cuando los saquen del horno



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14 comments:

  1. Mija ...no te pones Pedorra con la calabaza?

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  2. Con la calabaza? primera noticia que tengo que provoque "musica de viento" ajjajaja!

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  3. there you go!!!!!raqueliux... voy a ver si los puedo hacer el viernes... se miran ricos quedan suaves o un poquito duritos???
    gracias por ponerla eres un amor...

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  4. Hola... Rackelita.. no me gusta la calabaza :S

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  5. Mmmmmmm Yummiiiii, adoro me encanta, me super encanta la calabaza, a lo contrario de Mirandita, mmmm, ya me los saboreo, Rackel, yo quiero esos Scnones, pero ya!

    Mm, y mire dona Rackel, no los hacen para vender? Digo, para que me los manden por UPS, por correo, por donde sea? Si se puede me dice cuanto y yo le mando un cheque, pero porfa, digame si me los puede hacer, yo le compro, una docena, o 2 docenas...

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  6. Rackel, me contestas, yo voy de salida a recoger a mi hija a la escuela. :) Pero cuando regrese vengo...

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  7. Sonia, mas tarde te mando un mail si? y nos ponemos de acuerdo!
    Besitos!

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  8. Ay racke.. más bisness.. yei!!!..
    A mí me manda dos docenas de biscottis.. sale??..

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  9. Ay que ricos... a mi tambien me encanta la calabaza.
    Todavia me acuerdo de cuando mi abue la preparaba enmielada... hmm

    Calabaza y camote enmielado calientito y con un vaso de leche super helada!!!

    RACKEL se ven duritos pero dices que quedan suaves?
    Como las conchas o mas duritos?

    A mi no me gusta en pan duro ni las galletas.. osea me gusta mas sueavecitos, pasteles, bollitos, empanaditas, etc.

    La probare, claro que si!!!

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  10. ginger molido es el polvo verdad?

    Que cantidades de nutmeg y ginger?

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  11. Si culichi, es ginger en polvo... y no le puse cantidades porque es al gusto de cada quien, podrian ser dos cucharaditas de cada uno, o una.. segun tu gusto!

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  12. Holaa buenisimo su blog me encanta aqui e aprendido a cocinar; Muchas gracias!!!
    No podria poner la receta de calabaza enmielada?jeje disculpe la molestia =) Buen Dia:)

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