1 Mango
1 Pepino
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de chile y ajo
1 paquete de tofu firme escurrido
1 zanahoria grande rallada finamente
2 cebollitas verdes picadas
1 diente de ajo picado
1/3 taza de harina
2 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de menta picada (yerbabuena)
INSTRUCCIONES:
En un bowl pequeño combinen las 2 cucharadas de salsa soya, la cucharada de vinagre de arroz y la salsa de chile y ajo. Dejen aparte.
Pelen y piquen el mango, piquen el pepino, mezclen y dejen aparte.
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esa salsa
ReplyDeletede pepino
y mango
creo que tb
puede ir
con otras
cosas
que hambre
que me da
Si gigi, con salmon o puerco queda rico ese relish!!
ReplyDeleteSaludos!
Gracias por su receta..la probe y quedo riquisima. Mi esposo es Asiatico y siempre comemos Tofu, esta es una receta sencilla y facil de seguir.
ReplyDeleteUn placer anonima!
ReplyDeletehay sabe que senora bigotes...que tengo una gabeta dela cocina llena de las recetas que no he hecho..y esta es otra mas...porque se ve super facil y rica.
ReplyDeletegracias a usted y su gordita besha...
un abrazo.
Como asi rosi? esta es otra receta que va a guardar y no preparar nunca?
ReplyDeletehola rackelita, mira que hice las tortas de tofu,, me quedaron mas o menos,, me quedaron como muy oscuras,, tirando a quemarse, a mi no me gusta asi,,yo creo que al maduro le gusten pero a yo,,,mas o menos,,les baje la candela, pero se cojian larguito en cocinar,, trataba de voltearlas y no podia porque se volvian anicos,puros pedacitos peques. gueno, enyguey, gracias por la receta. no se si la vuelva a inventar. todo como estaba de bonito, facil pero me frego fue la cocinada.no pues...ya ni pa'que chillo.
ReplyDeleteOiga Tencha y uste' se aseguro que el tofu estuviera bien escurridito? le puso suficiente harina? el sarten debe estar termino medio, medio alto y no se tardan nadita en cocinar, son rapiditas y a mi no se me despedazo ninguna! tan raro no? y de sabor que tal? hizo salsita y el relish?
ReplyDeleteno. pos que le pasa si yo soy la que mas hago sus receta...lo pasa que siepre les saco copia el dia uqe las pone y no las cocino ese dia...pero las tengo en orden de salida jajajaja
ReplyDeletesabe que me hice hoy porque esta super frio el champurrado...jajaja
hay que rico..
oiga anonima y usted siguio bien los pasos o que??? mire que se ven ricas y si se le hicieron pedacitos pues mejor asi no tiene que masticar mucho...
ReplyDeletesaludos anonima....
ya me iba, y me devolvi a mirarte,,jajaaaaaaaaj.pique pepino y no tenia mango antonces le puse tomate. la masa estaba lo mas bien,,que vieras visto,,cara coqueta,, lo malo fue la freida,, no se si es que no le puse suficiente aceite,yo no sirvo pa'freir, nunca me sale freir, termino commo medio asando o yo que se,, yo juraba que me iban a quedar como las tuyas,, pos la mezcla estaba molto bien,, vos tuvites la culpa,, ya me di cuanta. me voy, cambio y fuera.
ReplyDeleteChampurrado rosi? que rico... aca tambien esta frio...pero no como para champurrado...
ReplyDeleteAnda pues atrevida, ahora la culpa fue mia? no pues.. culpen al mas bruto!
ReplyDeleteAdemas, tu misma estas aceptando que no sirves para la freidera...hehhee!
hola amiga, disculpa, no habia podido venir por problemas de salud, soy ikis22 del foro de manualidades y vengo a ver esta riquisima receta, como siempre, nos traes cosas ricas, bendiciones para ti.
ReplyDeleteHmm! que delicia, las acabo de preparar para el desayuno y me quedaron ricas ricas para chuparse los dedos, a mi no se me quemaron ni se me desbarataron, escurri super bien el tofu (creo que ese es el secreto) y quedaron perfectas y riquisimas
ReplyDeleteSoy diabetica y esta es una muy buena opcion para mis desayunos o comidas
Ojala pudieras poner mas de este tipo de recetas, muchas gracias de antemano
atte
Yo
Ikis, espero que ya te sientas mejor, saludos!
ReplyDeleteHola YO...hehhee! me alegra que te gusto... y si, mi intencion es tener mas recetas de ese tipo... saludos!
ReplyDeleteAHHH!! se ven ricas.. pero yo nada frito mi arma =$....
ReplyDeleteyo el tofu nada mas en mis licuados!!
saludos corazona!!!
HOLA AMIGUITA SOY LACHIKIS DEL FORO DE MUÑEQUITAS EN UNIVISION GRACIAS POR TUS MENSAJITOS,CHIKA KE RICAS RECETAS TIENES YA ME APUNTE LA DEL PAN CON LIMON GRACIAS KE TENGAS UN BELLO DIA.
ReplyDeleteHola lachikis.. bienvenida al blog, gracias por visitarlo!!
ReplyDeleteSe ve riquisimo, hace tiempo que no cocino en casa :) con esto del verano mas son carnes al grill. Creo que este miercoles las preparo para darle una sorpresa a mi amorcitico. Gracias Racke por la receta se ve facil y sabrosa.
ReplyDeleteExploradorita (Mariana)
Explo... que lindo leerte por esta tu casa!
ReplyDeleteGracias a ti por visitar el blog...
y te recomiendo ampliamente esta receta... verdaderamente deliciosa!
Saludos!