INGREDIENTES:
1 taza de frijol de su gusto
4 tortillas de maiz
4 huevos
aceite en spray
queso fresco
salsa de su gusto
cebollitas verdes picadas
carne barbacoa (receta al final)
INSTRUCCIONES:
Rocien las tortillas ligeramente con aceite y "frian" en un sarten caliente hasta que queden doraditas.
Guisen los frijoles a su gusto, pueden licuarlos si quieren o solamente usar un moledor de mano.
Unten sobre las tortillas
pongan un poco de la carne barbacoa
frian los huevos a su gusto y pongan uno sobre cada tortilla.Aderezen con salsa, espolvoreen con el queso fresco y la cebollita verde...disfruten!
Otra forma de hacerlos es servirlos unicamente con una salsita fresca...
Y con la carne tambien pueden hacer ricos burritos, guisan la carne con un poco de arroz rojo, lo ponen sobre una tortilla de harina calientita, le ponen salsa fresca y mmm.... riquisimo!!
Y con la carne tambien pueden hacer ricos burritos, guisan la carne con un poco de arroz rojo, lo ponen sobre una tortilla de harina calientita, le ponen salsa fresca y mmm.... riquisimo!!
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de chile en polvo
aceite en spray
1 taza de agua
2 dientes de ajo
1 cucharada de limon
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 300F
combien la sal, pimienta, oregano, comino y chile en polvo en un recipiente pequeño
y con esto, cubran la carne por todos lados.
Calienten a fuego alto una olla que se pueda meter al horno y rocienla con aceite en spray, agreguen la carne y cocinen o "sellen" por 3 minutos aproximadamente por cada lado hasta que este doradita. Agreguen el ajo y el agua, con una espatula tallen el fondo de la olla para despegar los pedacitos que hayan quedado
tapen y metan al horno precalentado por 2 horas y media aproximadamente o hasta que sea facil deshebrar la carne.
Saquen del horno y sin destapar, dejen que enfrie a temperatura ambiente.
tapen y metan al horno precalentado por 2 horas y media aproximadamente o hasta que sea facil deshebrar la carne.
Saquen del horno y sin destapar, dejen que enfrie a temperatura ambiente.
Saquen la carne y deshebren con dos tenedores.
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La carne se ve deliciosa... la voy a tener en mente para cocinarla...
ReplyDeleteCreo que yo los acompanaria como dijiste con salsita fresca... Thanks!
que rico, la carne se me antoja tal cual, y claro tambien se me antoja con las recetas que diste, pero por algun motivo se me antoja hacer tacos con esa carne, unos taquitos con salsita mmmmm
ReplyDeletegracias rackel
me muero y con el hambre que tengo ... esto se ve deli deli..
ReplyDeletemmm que rico se ve amiga, visitandote desde el foro de manualidades tu amiga ikis22, todo se ve delicioso, te felicito por este blog de recetas, saluditos amiga.
ReplyDeleteBuen dia corazona..!
ReplyDeleteAntes de salir de compras y preparativos, vengo a saludarla y decirle que la quelo mushio!
Ikis... muchas gracias y saludos!
ReplyDeleteLivis, buen dia mi arma... y ya sabe que por estos lares y muy bien correspondida!
ReplyDeleteUMMM!!! ahora se deschaveto mi arma con las recetas!!
ReplyDeletejejeje... es que vi muchas y todas se me antojaron!!
pero con todo lo que trague por culpa de Livis jejeje!!
saludos y buen diaaaaaaaa!!!
Ajajaja.. que risa.. asi que la Livis se la paso detras de ti todos los dias obligandote a comer? que descarada eres mi arma!! ajajaja!
ReplyDeleteHOLA, CHICAS, QUE DELICIOSA SE VE ESA CARNE. AI FAMILIA LE ENCANTA.
ReplyDeleteQUE LINDO EL BLOG, RACKE.FELIZ FIN DE, Y TE ESPERAMOS ALLA PARA DECIR PRESENTE JIJIJI.
Buen diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
ReplyDeleteYa me siento más ligera.. jajaja, imposible verdad?.. Terminé mi compromiso, todo salió perfecto! Luego mando fotos.. se les quiere aunque no me pelen no more.. bai!
Esa Dragona es una vil descarada!
ReplyDeleteTragona y aparte flaca.. jeit jur..! Y encima llega con chocolates..! Oye Drago, luego te cuento por mail lo que dice mi hija. Quiere que te invite a su cumple.. jajaja..
Livis!!!
ReplyDeleterevisa tu mail!!
me hice bolas.. y no precisamente de tanto comer jajaja!!!
hola, soy funny la de los foros, bueno esta receta se me hizo muy buena, la voy a intentar.. gracias por compartir..
ReplyDeleteHola Funny... bienvenida!!
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