Thursday, August 20, 2009

CHULETAS DE PUERCO EN SALSA DE KIWI Y MANGO!!!

INGREDIENTES:

4 chuletas (5.6 oz. cada una)
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de tumeric
1/8 cucharadita de nutmeg molido
1/8 cuchacardita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recien molida
1/4 cucharadita de azucar
1 mango maduro, pelado y cortado en cubitos
2 kiwis maduros, pelados y cortados en cubitos
1 cucharadas de menta fresca picadita (yerbabuena)

MODO DE PREPARACIÓN:

En un platito mezclen el comino, jengibre, tumeric, nutmeg, canela, sal, pimienta y azucar. Con esta mezcla cubran las chuletas por ambos lados. Pongan las chuletas en un plato, cubranlas y dejenlas reposar mientras preparan la salsa de mango. ( si gustan, esto lo pueden hacer temprano o un dia antes y dejan las chuletas en el refrigerador)

En un tazon mezclen el mango, kiwi y menta, cubranlo y dejen aparte.

En un sarten bien caliente con un poco de aceite de oliva, cocinen las chuletas a su gusto.

Sirvan con la salsita de mango y kiwi encima... si gustan pueden servir con arroz o pure de papa!





Print Page

7 comments:

  1. hola rackel y no queda muy dulce sabe a mi esposo no le gusta la comida dulce y para mi me parece muy elegantiosa tipo comida de nueva zelanda

    ReplyDelete
  2. Hola Cami!

    Sabes que quedan deliciosas? mis hijos estaban fascinados, las he preparado varias veces.
    Y depende de la fruta lo dulce que puedan quedar...

    ReplyDelete
  3. las voy a hacer el fin de semana pero le pondre un poco de chile haber si no le cambio el sabor leiste que fue un agasajo la receta de los meatballs sandwich no sabes mi marido devoro 2 completos le encantaron y eso que el pan me quedo un poquito duro

    ReplyDelete
  4. Cami, cada una de nosotras sabe cual es el sazon que le gusta a la familia, asi que intentale, a ver que pasa!
    Voy al otro tema...

    ReplyDelete
  5. Gracias por las recetas Rackel, se ve riquisimo, nunca los he comido asi, voy a prepararlos y despues te digo q' tal me salieron.

    ReplyDelete
  6. HOLA RACKEL

    CON ESTA RECETA NOS DEJASTE A MEDIAS, PORQUE TAMBIEN LA ACOMPAÑAS CON PURE DE PAPA Y NO NOS PUSISTE LA RECETA, VAS A DECIR QUE NI PURE DE PAPA SE HACER, PERO LA NETA QUE NO, JAJAJAJA

    UN SALUDO.

    CARL

    ReplyDelete