2 cucharadas de jugo de limon fresco
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de ralladura de limon
Sal
pimienta negra molida
4/6 filetes de salmon
Aceite en rocio
En un recipiente mezclen los primeros 6 ingredientes y con ellos cubran los filetes de salmon por ambos lados, rocien con aceite una cartera para hornear y pongan ahi los filetes, cubran con plastico y refrigeren por 3 horas.
Precalienten el horno a 400 grados y horneen el salmon por 10 minutos!
(si gustan, pueden hornear inmediatamente, sin marinar por 3 horas)
Pueden servir con arroz, pure de papa, ensalada, pasta... con lo que mas se les antoje!
Yo lo servi con arroz blanco y una ensalada simple, verdes mixtos, tomate, cebolla y brocoli
Print Page
Buenos dias Rackel! Esto se ve facil y muy saludable...es la clase de platillo que me gusta...
ReplyDeleteBuen dia Juanita!
ReplyDeleteY si, esta recetita es super facil, rapidita y saludable.
Puedes cambiar el arroz por integral o brown y mas saludable!
Rackelis, el salmon debe curarse muy bien con sal antes de prepararlo, no es como el pescado comun que lo compras y a cocinarlo, el salmon lleva su ritual antes para matarle los microbios.
ReplyDeletePero el salmon curado es otra cosa, que por cierto, pienso hacerlo un dia de estos, a mi marido le encantara!
ReplyDeleteTambien quiero hacerle "prosciutto" de pato!!
HOla raqueliux llegue!! cansada pero aqui estoy tu sabes que manana es tu primer mes en el blog sera que hacemos una fiesta celebrando el aniversario jajajaja...
ReplyDeleteAy no... rosita de verdad? a poco ya paso un mes? omg! que rapido se nos va la vidaaaaa!!
ReplyDeletevistes eso si y me acuerdo bien que pusistes tu primer receta el 28 de Julio jajaja te llevo la cuenta muy bien y tienes razon como pasa el tiempo. estoy muerta de cansancio hoy si trabaje 12 horas imaginame jajaja creo que me meto en la tina y me duermo ...besitos raqueliux
ReplyDeletePues muchas gracias por recordarmelo, si no me dices, me pasa de noche...
ReplyDeleteAndele pues, vayase a descansar que buena falta le hace, por aca nos leeremos otro dia ;)
Escuismi..como por donde andan???
ReplyDeleteLivis, yo voy y vengo como siempre, ahora estoy haciendo pagos, escribiendo una receta nueva y aguantando casa llena!
ReplyDeleteyo me voy a ver la compu que le conté..regreso al ratón..sale?
ReplyDeleteMi jarma.. por acá anda??
ReplyDeleteNo mi reina, andaba por todos lados menos aca... que se le ofrece?
ReplyDeleteNomás.. saludarla y contarle que toda la tarde me pasé en el doc..jajaja.. Y antes de eso llevé a mi chamaca a TELMEX..qué bárbaros.. la que ella quiere hce..hay que dar un anticipo de 6 mil pesos.. y me dice.."Mami.. eso te cuesta la compu sin abonos..!"..jaaja..pues si..!!! Haré lo que me dijiste, esperar que mi marido regrese a McAllen para pedirsela!
ReplyDeleteBueno.. está ocupada.. me voy..nite..nite..
ReplyDeleteMi reina, estaba afuera y recien llegue y estaba por responderte "te lo dije" hehehhee, referente a lo de la compu... pero te fui a buscar al foro y lei lo de tu nena y en eso estaba! sowi!
ReplyDeleteNo se mortifique.. que ando lavando biberones!!
ReplyDeleteQué crees??..cuando me fuí a ver lo de la compu, puse la crock pot, dejé falda cociéndose para deshebrarla..jajaja.. Salí a las 3:40..y regresé 6 horas después.. jajaja. La puse en HIGH..nunca me acordé hasta que entré a casa de nuevo.. mañana cenaremos chicharrón de falda de res.. jajaja.. Quedó la mayoría como cecina!!!..
Ajajjajaa, pense que me ibas a decir que te quedo deliciosa. Yo hacer que hice la carne de puerco con la salsita, puse el resto que quedo a fuego lento con ajo, hoja de laurel y un poco de sal... ay Livis... te juro que cuando la fui a ver, se desbarataba solita y ya le queria echar maiz y la salsa de chiles para un rico pozole...
ReplyDeleteYo hacer? noooo, quise decir AYER!!
ReplyDeleteAy qué ricoooooooooooooo.. La carne así me encanta!.. Yo estoy de bien portada aunque mañana tengo pensado destramparme solo un poquito. Es la PC de los hijos de mi mejor amiga..Son de carrera larga.. la misa es a la 1.. después comida en una granja.. y a las 7 llega la cena..DIOS SANTO!..
ReplyDeleteLe voy a hacer el dip de espinacas.. mañana si puedo le tomo fotos y luego te las mando para que hagas la receta y la posteés aquí..
Mi marido está SUPITO (pegada la palabra..lol).. así que mientras no me eche el grito.. aquí estoy levantando casa..para irme a dormir..
O sea que ya tienes a la familia dormida? aqui parece de dia mijita... el chamaquero entra y sale...
ReplyDeleteQue rico que te vas de fiesta, y pues ni modo, a mover la quijada... ajajjaa!
Por cierto racke.. traía crema en la camioneta.. y duró como 4 horas fuera del refri..no estaba haciendo calor.. Será que está buena todavia??
ReplyDeleteLivis, si tienes dudas, tirala! es mejor prevenir que lamentar...
ReplyDeleteSi.. no hay más y yo de víctima.. jajaja..!!!
ReplyDeleteAlfonsa se quedará en casa de una tia..
Y si, mi casa está en silencio..sólo se escucha el chorro del agua (de la lavadora, así tengo pretexto para andar acá..!!!..)y el teclado de la compu..
Verdad?..pues eso haré.. eso decía mi madre hermosa.. !! Por 50 pesos, luego te puede costar carísimo..!!! Dice Listerine mi amiga, traétela así, que si algo pasa le echamos la culpa al pozole.. jajaja..
ReplyDeletePero tienes razón, mañana me voy temprano a comprar crema a Superama.. que esta que compré es de Sams y ni siquiera es LIGHT.. jajaja
Asi me la paso yo tooooda la mañana y medio dia... hasta por ahi a las 3/4 que empieza a llegar la familia, pero ya todo cambiara... mi marido tiene nuevo horario, el hijo mayor igual con el colegio y el trabajo, mi gorda bella nuevo horario en la universidad, en fin... creo que pasare mas tiempo solita... eso si, las noches aca, parece de dia, lleno de gente, unos van, otros vienen...
ReplyDeleteOiga mi jarma.. y siempre hizo las flores de la Patito Feo??
ReplyDeleteNo que voy a hacer nada mujer... ay bendito.. me tengo que poner seria con la tejedera, el tiempo apremia...
ReplyDeleteMi reina, me tengo que ir un ratito, pero corro vuelo y me acelero a ver si la encuentro mas tarde... si?
ReplyDeleteQue bonita debe verse tu casa llena de gente!!! ..y lo que debes disfrutar..!!!
ReplyDeleteYo también ya estoy entrando a receso, con las nenas en el cole.. dándome tiempo para lo que quiero, entre eso el negocio de los tomeiros que será con chilpayate cargado, ay que hoy se lo dejé a la señora Luz.. y me dijo que lloró mucho por mí..ay DIOS!.. así o más chingón??!!jajaja..Qué bonito se siente, verdad mi jarma??
Ok.. ya se me están cerrando los ojuelos..!! Si nó se despierta mi clon de William Levi en tiempos de cólera.... acá la veo!jejeje..
ReplyDeleteAjajajaj ayyy me mueroooo, ajjajajaaa! que maaalaaaa!
ReplyDeleteY en cuanto a los chamacos... se siente bonito, pero no te creas, a veces chillo, buaaaa.... mis bebes ya no son bebes... snif, snif!
Bueno, ahora si me voy, vuelvo al raton!
Pues el ratón se hizo grande y se comió el quesito..que si todo sale bien.. ya para cuando estés llegando, yo me estoy más que dormida..
ReplyDeleteBashios..!!!
Mi arma, ansorry forever... recien pude volver! pero como uste' ya esta en los brazos de morfeo... nos leeremos otro dia.. bechos!
ReplyDeletehola corazona bella ando checando esta receta para hoy en la noche...mi hijo la quiere probar y yo que soy tan guena madre voy a cocinarle hoy antes que se vaya..ademas me ayuda con mi dieta...voy a hacer quinoa con el salmon
ReplyDeletesaludos corazon...
Hola Rosie preciosa, feliz dia!!
ReplyDeleteEspero que la receta le guste mucho a tu familia, luego me cuentas eeehhh?
Besos!
Otra vez visitando el blog amo esta receta. Besos si me lees Raquelita
ReplyDeleteSaludos Rosita y que bueno que te gusta el blog, besos ♥
ReplyDelete