1 pollo entero
1 cebolla
ajo
hierbas provencales
(thyme, rosmary, oregano, marjoram, bay leaf)
Miel
Dijon mustard (mostaza dijon)
sal
ralladura de un limon
1 limon
En un recipiente pequeño combinen todos los igredientes menos el pollo, cebolla, ajo y limon. Hagan una pasta y con esta cubran el pollo por dentro, por fuera y por debajo de la piel. Rellenen la cavidad del pollo con cebolla picada, rodajas de limon y ajo. En un refractario pongan una cama de cebolla y encima el pollo. Horneen a 350 grados F por una hora, o hasta que el termometro marque 165 grados cuando lo introduzcan en la pechuga sin tocar el hueso!
Sirvan con una papa al horno o arroz,o una ensalada.
Para la ensalada yo use:
Lechugas mixtas
brocoli
zanahorias bebe
tomates cherry
cebolla
betabeles
nueces
aderezada con aceite de oliva, vinagre balsamico y pimienta molida.
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Que delicioso se ve ese pollo...
ReplyDeleteAhora que baje la temperatura lo voy a cocinar, no quiero prender el horno.
Gracias Rackel :)
...
sera que le puedo agregar unas pasitas o algun poquito de azucar negra para que agarre un saborcito mas dulce???
ReplyDeletegracias raquelita...
RackeR,
ReplyDeleteLos veggies son crudites???
.... Pa' donde te juistes?
Si Rosie, tu puedes agregarle tu sazon!
ReplyDeleteLiza si, todo es crudo, menos los betabeles.
Gracias por la receta Sr. Rackel se ve delicioso y la ensalada mmmm con lo que me gusta el betabel.
ReplyDeleterackel el pollo se ve delicioso, pero q son los betabeles
ReplyDeleteSE VE SABROSO ESE POLLO GRACIAS POR LA RECETICA RACKEL :)
ReplyDeleteKatty, los betabeles son lo que aca se conoce como beets ;)
ReplyDeleteQue rico pollito!! para comerse completito hehe
ReplyDeletey la ensalada tambien menos los betabeles y la cebolla!
Hola Rackel y chicas, ummmm que rico se ve!!!
ReplyDeletellegue a buena hora,
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ReplyDeletehay que tontita se me borro el mensaje pues de nuevo estoy sorprendida on la receta de hoy en especial por la ensalada nunca antes vi esa convinación de nueces,betarraga,brocoli la voy hacer porque cuento con los ingredientes a si como el pollito que a mi esposito le encanta incluso más que la carne ....que tengas una buena semana y sin pelukitas un besito
ReplyDeleteFabiola, asi le encantan a mi marido, aparte a esa misma le agregue queso feta y bell peppers, asados, desvenados cortados en tiritas y aderezados en aceite de olvia y ajo. Eso casi siempre lo tengo en casa porque a El le gusta mucho. En temporada, como ahora, y si las tengo a la mano, le pongo raspberries y blueberries!
ReplyDeleteeste pollito se ve bueno..le voy agregar un chile chipotle....mmm gracias por la receta rackel..
ReplyDeleteHola buen dia para todas...!!
ReplyDeleteRackel, ese pollo se ve rico...!!
Tosigiva
Chicas, el pollo lo tape con aluminio casi al final para que no se quemara ;)
ReplyDeleteRackel, gracias rackel, a mis dos hijas les gusta mucho el pollo y sobre todo cuando estas dorarito talves este fin de semana se los preparo.....!!!
ReplyDeleteMuchas gracias por las recetas..!!
Tosigiva
SE VE BIEN RICO EL POLLO RACKEL, ME LLEVO LA RECETITA...GRACIAS
ReplyDeleteyo hago uno parecido pero le pongo butter por encima.
ReplyDeleteAnacelis
Rackel, vine a dejarte un saludo especial y tambien a todas las chicas, cuidense mucho, ando ocupada estos ultimos dias con visitas, asi que
ReplyDeleteperdon, se me fue sin terminar, pero les dejo un SALUDO a todas! Ese pollito se ve riquisimo, ya se me antojo! Sigue con tus recetas que yo he aprendido mucho de ti. He estado fuera por eso no habia tenido la oportunidad de venir a felicitarte por tu blog tan lindo. Veo que tienes aqui gente muy linda que te aprecian. Yo soy una de ellas!
ReplyDeletemmm es pollo se ve delicioso ahora si que me tome el atrevimiento y entre al blog tanto hablan de el que no pude evitar entrar.
ReplyDeleteguarde la receta por que lo pienso hacer este fin de semana, gracias ;)
felicidades por tu blog :o)
Gracias... anonima... y se podria saber quien es usted? :p
ReplyDeleteMrs. Bigox,
ReplyDeletey digame
este poshito
no necesita un
tanto de mantequilla
o aceite para que no
se queme?? saqueme de
la duda urgente
este es mi dinner plan
Gracias y que tenga un
lindo dia
Yo no le puse nada, pero si sientes inseguridad sobre que se queme, ponle un poquito de consome o mantequilla, si quieres...
ReplyDeletegracias
ReplyDeleteMrs. Bigox
salio simplemente
ReplyDeletedeli
desde hoy un favorito
la proxima si uso
mantequilla
lei el tip de la
hoja de aluminio tarde
gracias por la
recetaza