Monday, August 3, 2009

POLLO PROVENCAL!




1 pollo entero
1 cebolla
ajo
hierbas provencales
(thyme, rosmary, oregano, marjoram, bay leaf)
Miel
Dijon mustard (mostaza dijon)
sal
ralladura de un limon
1 limon


En un recipiente pequeño combinen todos los igredientes menos el pollo, cebolla, ajo y limon. Hagan una pasta y con esta cubran el pollo por dentro, por fuera y por debajo de la piel. Rellenen la cavidad del pollo con cebolla picada, rodajas de limon y ajo. En un refractario pongan una cama de cebolla y encima el pollo. Horneen a 350 grados F por una hora, o hasta que el termometro marque 165 grados cuando lo introduzcan en la pechuga sin tocar el hueso!
Sirvan con una papa al horno o arroz,o una ensalada.



Para la ensalada yo use:
Lechugas mixtas
brocoli
zanahorias bebe
tomates cherry
cebolla
betabeles
nueces
aderezada con aceite de oliva, vinagre balsamico y pimienta molida.





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28 comments:

  1. Que delicioso se ve ese pollo...

    Ahora que baje la temperatura lo voy a cocinar, no quiero prender el horno.


    Gracias Rackel :)

    ...

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  2. sera que le puedo agregar unas pasitas o algun poquito de azucar negra para que agarre un saborcito mas dulce???
    gracias raquelita...

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  3. RackeR,

    Los veggies son crudites???

    .... Pa' donde te juistes?

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  4. Si Rosie, tu puedes agregarle tu sazon!

    Liza si, todo es crudo, menos los betabeles.

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  5. Gracias por la receta Sr. Rackel se ve delicioso y la ensalada mmmm con lo que me gusta el betabel.

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  6. rackel el pollo se ve delicioso, pero q son los betabeles

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  7. SE VE SABROSO ESE POLLO GRACIAS POR LA RECETICA RACKEL :)

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  8. Katty, los betabeles son lo que aca se conoce como beets ;)

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  9. Que rico pollito!! para comerse completito hehe
    y la ensalada tambien menos los betabeles y la cebolla!

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  10. Hola Rackel y chicas, ummmm que rico se ve!!!
    llegue a buena hora,

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  12. This comment has been removed by the author.

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  13. hay que tontita se me borro el mensaje pues de nuevo estoy sorprendida on la receta de hoy en especial por la ensalada nunca antes vi esa convinación de nueces,betarraga,brocoli la voy hacer porque cuento con los ingredientes a si como el pollito que a mi esposito le encanta incluso más que la carne ....que tengas una buena semana y sin pelukitas un besito

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  14. Fabiola, asi le encantan a mi marido, aparte a esa misma le agregue queso feta y bell peppers, asados, desvenados cortados en tiritas y aderezados en aceite de olvia y ajo. Eso casi siempre lo tengo en casa porque a El le gusta mucho. En temporada, como ahora, y si las tengo a la mano, le pongo raspberries y blueberries!

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  15. este pollito se ve bueno..le voy agregar un chile chipotle....mmm gracias por la receta rackel..

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  16. Hola buen dia para todas...!!

    Rackel, ese pollo se ve rico...!!

    Tosigiva

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  17. Chicas, el pollo lo tape con aluminio casi al final para que no se quemara ;)

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  18. Rackel, gracias rackel, a mis dos hijas les gusta mucho el pollo y sobre todo cuando estas dorarito talves este fin de semana se los preparo.....!!!

    Muchas gracias por las recetas..!!

    Tosigiva

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  19. SE VE BIEN RICO EL POLLO RACKEL, ME LLEVO LA RECETITA...GRACIAS

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  20. yo hago uno parecido pero le pongo butter por encima.

    Anacelis

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  21. Rackel, vine a dejarte un saludo especial y tambien a todas las chicas, cuidense mucho, ando ocupada estos ultimos dias con visitas, asi que

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  22. perdon, se me fue sin terminar, pero les dejo un SALUDO a todas! Ese pollito se ve riquisimo, ya se me antojo! Sigue con tus recetas que yo he aprendido mucho de ti. He estado fuera por eso no habia tenido la oportunidad de venir a felicitarte por tu blog tan lindo. Veo que tienes aqui gente muy linda que te aprecian. Yo soy una de ellas!

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  23. mmm es pollo se ve delicioso ahora si que me tome el atrevimiento y entre al blog tanto hablan de el que no pude evitar entrar.

    guarde la receta por que lo pienso hacer este fin de semana, gracias ;)

    felicidades por tu blog :o)

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  24. Gracias... anonima... y se podria saber quien es usted? :p

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  25. Mrs. Bigox,

    y digame
    este poshito
    no necesita un
    tanto de mantequilla
    o aceite para que no
    se queme?? saqueme de
    la duda urgente
    este es mi dinner plan
    Gracias y que tenga un
    lindo dia

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  26. Yo no le puse nada, pero si sientes inseguridad sobre que se queme, ponle un poquito de consome o mantequilla, si quieres...

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  27. salio simplemente
    deli
    desde hoy un favorito
    la proxima si uso
    mantequilla
    lei el tip de la
    hoja de aluminio tarde

    gracias por la
    recetaza

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