Friday, August 14, 2009

POLLO EN SALSA PICOSA CON VERDURAS!!

8 piezas de pollo
2 papas medianas
1 lata de salsa de tomate (del monte, herdez, etc)

1 lata de salsa de chile picosa (el pato)
1 lata grande de granos de elote, maiz
1 lata pequeña de chicharos
sal, pimienta, ajo y salsa soya al gusto.


Al pollo le quitan la piel y lo sazonan con sal, pimienta y ajo.Rocien un sarten grande con aceite en atomizador y pongan el pollo a fuego medio por 15 minutos, volteen las piezas y agreguen las papas en cubitos, dejen cocinar hasta que las papas esten blanditas y el pollo bien cocido.

Asegurense que haya soltado bastante jugo.Agreguen las latas de elote, chicharos, salsa de tomate y salsa de chile y un poquito de salsa soya.Revuelvan, prueben y si necesita mas sazon se lo agregan.Sirvan con arroz!




Print Page

11 comments:

  1. Aqui les dejo el link de la foto de la salsa EL PATO:
    http://www.mexcart.com/images/mgimages/1919_2002531.jpg

    Y la de la salsa o pure de tomate:
    http://www.delmonte.com/products/DrawUPCImage.asp?UPCCode=2400001370

    ReplyDelete
  2. Se antoja para el fin de semana que ya empezamos. Gracias Rackel por esta recetica.

    ReplyDelete
  3. Se ve ricaaaa!!!....Rackel ya hice el atun latoso...yummy!!!

    ReplyDelete
  4. Me lika..!!!
    Umm ese posho está lico..lico..
    Comayes.. Buenas afternoons..

    ReplyDelete
  5. Hola chicuelinas!!

    Yo prepare este pollo ayer para el regimiento que tengo en casa y no dejaron ni los huesos... hehehee! hacia AÑOS...literalmente, que no la preparaba... receta de una hermana de mi Madre Santa Enmascarada de Plata!

    ReplyDelete
  6. ummmmmmm,gracias sra Rackel x la receta.

    saluditos!!

    Jesika

    ReplyDelete
  7. hmmm que rico se ve.
    Esa receta no la habia visto.

    ReplyDelete
  8. Rackelita, reyna!... una preguntita!

    el pollo lo cocino en aceite en aerosol y luego agrego las papas ahi voy bien.. la pregunta es: no se me van a pegar las papas con ese poquito aceite?

    Thanks!

    ReplyDelete
  9. No Liza, porque lo haces al vapor y el pollo ha soltado jugo... las papas las pones encima del pollo si quieres para que no se te peguen!

    ReplyDelete
  10. ahhh bueno... le voy a poner una tapa al sarten para que no se esfume el vapor..

    Gracias :P

    ReplyDelete
  11. Asi es Liza... va bien tapadito el sarten!

    ReplyDelete