Las cantidades son al gusto:
Durazno en rebanadas delgaditas
Pepino Inlges picadito
Cebolla morada picadita
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Vinagre de arroz dos cucharaditas...
Filetes de Salmon (6 oz c/u)
Salpimienten el Salmon y ponganlo en un sarten con poquito aceite de oliva, hasta que dore por ambos lados... (yo aparte le puse ajo en polvo y salsa soya)
Mezclen el resto de los ingredientes y ponganlos sobre el Salmon a la hora de servir... y listo!
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hay rackel como me encanta esta receta
ReplyDeletesabes pa la proxima le voy a ser la salsa con tomates en vez de duraznos creo q le gustara mas a mi esposo q no le gusta mucho lo dulce en la comdia
Hola Katty!
ReplyDeleteSi, este salmoncito sabe delicioso!
Y por supuesto que puedes hacer los cambios pertinentes al gusto de tu familia ;)
Au no le agarro la onda a este blog Rackeluchis???
ReplyDeleteOye no has visto a la gallina ponedora por aca ?? :D
helloooooooooooooooo, pues me vine a dar una vuelta por el blog para ver a quen encuentro, rackel, ese salmon sale de rechupete y casualmente lo prepare como dice katty, en lugar de durazno le puse tomate, pero sabe muy bien :)
ReplyDeleteRackel, cuando se que el salmon esta cocido? es que me ha pasado que me queda crudo de enmedio :(
ReplyDeleteYess, eso es al gusto de cada quien, porque sabes? el salmon se come hasta crudo, o solo sellado, pero creo que 15/20 minutos en el horno y estara listo!
ReplyDeletesiempre paso por esta receta porque se me olvida...hoy la hice de nuevo pero cambie el pescado por un snapper frito...me quedo deli deli....thank you!!
ReplyDeleteRosie, esta vez que el arbo se estaba cayendo de frutas, no se me ocurrio hacerla... bendito, sera para la proxima porque ya se acabaron!
ReplyDeleteSaludos!