Wednesday, August 12, 2009

POLLO "ALMENDRADO"

8 piernas de pollo (4 enteras)
60 almendras
1 1/2 tomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
1 chile pequeño pero bien picoso

MODO DE PREPARACIÓN:Al pollo quitenle la piel si gustan, salpimientelo y ponganlo a cocinar a vapor... (tambien lo pueden hacer en caldo, por cierto, asi lo pide la receta original)

Mientras tanto, tosten la rebanada de pan en el tostador y en un sarten doren las almendras, quitenlas, rocien con aceite y doren el tomate, cebolla, chile y ajo. Cuando doren todo, ponganlo en la licuadora, si cocieron el pollo pongan el consome en la licuadora, si no, utilicen caldo de pollo en lata y agreguen un poco mas de consome en polvo, o agua y consome de pollo... licuen y esto lo van a poner sobre el pollo si lo hicieron a vapor, o lo van a guisar en un sarten y luego le van a agregar el pollo cocido, dejen hervir a fuego lento unos 5 minutos.

Sirvan con arroz y almendras tostadas



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3 comments:

  1. Buenos dias doña Rackel este pollo creo que lo preparo mañana primeramnete Dios, gracias por las recetas y que pase un lindo dia...

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  2. Es un placer Norma... y muy feliz dia!

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  3. Se licuan todos los ingredientes, menos el pollo!

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