4 tazas de harina
3/4 taza de azucar
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
nuez moscada (nutmeg) jengibre molido (ginger) clavo de olor molido.
12 cucharadas de mantequilla
1 taza de pure de calabaza
6 cucharadas de leche o half and half
2 huevos
ralladura de naranja
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 425F
En un tazon mezclen harina, azucar, polvo de hornear, sal, nuez moscada, jengibre y clavo de olor.
Aparte mezclen el pure de calabaza, huevos, leche y ralladura de naranja.
Pongan la mantequilla en la harina y con dos tenedores o un cortador de harina, incorporen bien,
agreguen la calabaza y combinen con sus manos..
Cambien a una superficie plana y enharinada y extiendan la masa muy suavemente, eviten manejarla mucho, entre menos, mejor.
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Mija ...no te pones Pedorra con la calabaza?
ReplyDeleteCon la calabaza? primera noticia que tengo que provoque "musica de viento" ajjajaja!
ReplyDeletethere you go!!!!!raqueliux... voy a ver si los puedo hacer el viernes... se miran ricos quedan suaves o un poquito duritos???
ReplyDeletegracias por ponerla eres un amor...
Rosi, quedan suaves
ReplyDeleteHola... Rackelita.. no me gusta la calabaza :S
ReplyDeleteQue pesar mi arma, no modo!
ReplyDeleteMmmmmmm Yummiiiii, adoro me encanta, me super encanta la calabaza, a lo contrario de Mirandita, mmmm, ya me los saboreo, Rackel, yo quiero esos Scnones, pero ya!
ReplyDeleteMm, y mire dona Rackel, no los hacen para vender? Digo, para que me los manden por UPS, por correo, por donde sea? Si se puede me dice cuanto y yo le mando un cheque, pero porfa, digame si me los puede hacer, yo le compro, una docena, o 2 docenas...
Rackel, me contestas, yo voy de salida a recoger a mi hija a la escuela. :) Pero cuando regrese vengo...
ReplyDeleteSonia, mas tarde te mando un mail si? y nos ponemos de acuerdo!
ReplyDeleteBesitos!
Ay racke.. más bisness.. yei!!!..
ReplyDeleteA mí me manda dos docenas de biscottis.. sale??..
Ay que ricos... a mi tambien me encanta la calabaza.
ReplyDeleteTodavia me acuerdo de cuando mi abue la preparaba enmielada... hmm
Calabaza y camote enmielado calientito y con un vaso de leche super helada!!!
RACKEL se ven duritos pero dices que quedan suaves?
Como las conchas o mas duritos?
A mi no me gusta en pan duro ni las galletas.. osea me gusta mas sueavecitos, pasteles, bollitos, empanaditas, etc.
La probare, claro que si!!!
ginger molido es el polvo verdad?
ReplyDeleteQue cantidades de nutmeg y ginger?
Si culichi, es ginger en polvo... y no le puse cantidades porque es al gusto de cada quien, podrian ser dos cucharaditas de cada uno, o una.. segun tu gusto!
ReplyDeleteHolaa buenisimo su blog me encanta aqui e aprendido a cocinar; Muchas gracias!!!
ReplyDeleteNo podria poner la receta de calabaza enmielada?jeje disculpe la molestia =) Buen Dia:)